Организация питания в 2020-2021 учебном году

Уважаемые родители!

Для создания базы питания ГБОУ СОШ №149 на 2020-2021 учебный год НЕОБХОДИМО:

ЗАЯВЛЕНИЕ родителей на предоставление питания.

(Питание предоставляется в ЗАЯВИТЕЛЬНОМ порядке).

В связи со сложившейся ситуацией заполненные заявления (форма заявления будет выложена в группе школы ВКонтакте, на сайте школы, а также у классных руководителей) можно отправить на электронный адрес вашего классного руководителя. При невозможности отправить заявление по электронной почте можно подать его лично организатору питания, каб.112

(справки по тел. 8-921-098-60-93 — Лидия Александровна)

Примечание:

1. Все дети, получавшие питание в мае 2020 г. занесены в базу данных на сентябрь. Убедительная просьба: при изменении данных ( регистрация, номера документов, смена категории) сообщите об этом организатору питания.

2. Если дети, данные о которых занесены в базу данных по «1» категории (малообеспеченные) родились летом, то их родители должны обратиться в МФЦ для подтверждения льгот, иначе их фамилий может не оказаться в базе питания на 2020-21 уч.год.

3. Родители, впервые подающие питание по льготным категориям (кроме категории «4» — учащиеся начальных классов, получающие только завтраки), должны предварительно обратиться в МФЦ.

4. Родители учащихся из малообеспеченных семей, многодетных семей, детей-инвалидов, опекаемых, а также детей, имеющих хронические заболевания и состоящих на учете в противотуберкулезном диспансере должны приложить к заявлению копии следующих документов: паспорт заявителя, свидетельство о рождении ребенка, а также в соответствии с категорией: удостоверение многодетной семьи, документы об опеке и попечительству, медицинские документы ( справка об инвалидности, мед.справка о хроническом заболевании с уточнением диагноза, справка их ПТД).

5. Родителям учащихся, имеющим пищевые аллергии, необходимо предоставить справки врача-аллерголога с указанием запрещенных и разрешенных продуктов.